Experience The Simple and Creative Way

Buku Tahunan Tema Traveling, Siapa Sih Yang gak Suka ?

Tema traveling memang selalu menjadi tema yang ramai digunakan sebagai tema buku tahunan. Siapa sih yang gak suka traveling, dari anak-anak sampai orang tua pun pasti sangat suka traveling. Tidak perlu repot menghabiskan waktu mencari kostum karena pakaian dipakai adalah pakaian yang casual, bisa memakai pakaianmu sendiri seperti jeans, kaos, sepatu kets, dan aksesoris seperti kacamata hitam, topi, bahkan kamera. 

Dari tadi kuperhatikan foto itu, fotonya gokil abis woy. Gag kebayang, kok bisa ya dapat ide cemerlang untuk foto buku tahunan tema tema traveling kayak gitu? Kenapa gak dari dulu ya ide itu datang. Hmm….apalagi outfitnya juga sesuai. Jaket jeans bikin tampilan kelihatan selalu muda. Tema traveling semakin kental diperlihatkan dengan aksesoris topi yang dikenakan. Jadi ingin nyanyi, topi saya bundar, bundar topi saya, kalau tidak bundar, bukan topi saya, eitsss malah nyanyi gak jelas ha..ha…

Kacamata hitam yang fashionable seperti di foto akan membuat aku terlihat semakin keren. Memegang kamera dengan pose seperti itu seolah-olah menceritakan aktivitas saat mengambil foto bangunan unik yang ada disekitar. Gayanya candid lagi, pengen tak kasih jempol 10 deh buat pengarah gayanya. Padahal itu foto di lorong doank lho tapi kenapa bisa terlihat semodist itu? Ya tentunya ini ditentukan oleh sudut pengambilan gambar juga sih oleh fotografer yang profesional. Buktinya lihat saja, fokus yang digunakan, cara pengambilan gambar, angle wajah yang pas, juga pose foto terlihat sangat sempurna dan sangat up to date. Andaikan dulu foto buku tahunanku kayak begitu pasti teman-temanku gag mengejek aku sebagai anak cupu. 

Jadi ingat dulu saat aku bikin buku tahunan, aku juga mengambil tema traveling di taman. Tapi berhubung pengarah gayanya kita-kita sendiri jadilah hasil fotonya seperti anak-anak yang ada di taman bermain. Inspirasiku dulu memang out of date banget deh. Apalagi aksesoris yang dulu aku pakai adalah boneka. Sumpah…. Bikin ngakak kalau ingat masa lalu.

Gak perlu traveling ke tempat yang jauh, karena tempat keren ternyata gak bisa menjamin hasil fotonya akan keren juga. Foto di jalan raya pun akan bagus hasilnya didukung dengan outfit yang kece dan aksesoris sesuai tema yang bikin kita sebagai objek foto semakin menarik. Hal yang terpenting adalah pengarah gaya dan fotografernya sih, ya kan ! 

Aku mau rekomendasiin deh foto dengan tema begini ke adik-adik angkatanku. Jangan sampai adik-adik angkatanku menyesal kayak aku gini. Dulu sih aku mikirnya yang penting foto doank buat buku akhir tahun. Eee setelah liat fotonya temanku yang lain aku jadi minder. Yuk buruan, booking jasa buku tahunan yang hasil fotonya kece kayak gini.

Bagikan ke temanmu

Bonus spesial buatmu

Videography kreatif

Bonus Videography menarik dengan terobosan konsep yang unik dan kreatif untuk setiap pemesanan.

Play Video

Buku Tahunan Sekolah Tema Traveling

We are happy to help you in your projects

Mau nanya-nanya ?

0822 11123 819